[ 2016.07.31 ] NIKE AIR MAX 1 ULTRA FLYKNIT

 

Featuresをご覧いただきありがとうございます。

こんにちは。

やっと梅雨があけ、夏休みもはじまり、
そんな暑い中、原宿は一層にぎわいを見せています。

今回は、7月28日に発売したランニングシューズに革命を起こした”NIKE AIR MAX 1” の最新モデル をBILLY'S原宿店からAYAがご紹介させていただきます。

「NIKE AIR MAX 1 ULTRA FLYKNIT」

IMG_1229
まず先に”FLYKNIT”についてご紹介します!

[驚くほど軽量、信じられないほどの丈夫さ]

”FLYKNITアッパー”は高強度の軽い糸を生地に編みこみ、従来のスニーカーのようにステッチでパーツを縫い合わせて形成するのではなく、編みこんだ生地でアッパーを形成し、ステッチによる継ぎ目をなくし、余計な重さを軽減しているので他のスニーカーと比べてとても軽量で通気性に優れています。
精密に縫い合わせることで必要な伸縮性を確保し、抜群のサポート力で足の動きにフィットするので着用時に高いパフォーマンスと快適性を実現、最新のランニングシューズやジムトレーニング、バスケットシューズなどにも使われてるテクノロジーになります!

IMG_3459
NIKE FLYKNITアッパー、
ビジブルMAX AIRヒールユニット、
スリム化されたアウトソールは軽量・柔軟性に優れた「ULTRAミッドソール」

クラッシックスタイルを現代の技術でリメイクされたモデルが
「NIKE AIR MAX 1 ULTRA FLYKNIT」

IMG_3460
MEN 843384-101
WOMEN 843387-101

IMG_1072
843387-1oo WHITE/BLACK

IMG_1084

843384-701 VOLT/WHITE

IMG_1098
843387-101 WHITE/UNVRRED

MENS、WOMENSカラバリ多く発売になりましたが、
コーデのアクセントに”NEONカラー”がAYAのオススメです!

WOMENS
BPTJ1167
MENS

NTSX1903
 

この暑い夏、軽量で通気性に優れた快適な履き心地の「AIR MAX 1 ULTRA FLYKNIT」を毎日のローテーションに加えてみてください!

 

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

 

ご紹介したアイテムは下記オンラインストアでもご購入いただけます

BILLY'S Online

ZOZOTOWN BILLY'S ENT

ご注意ください:オンラインストアに在庫がないアイテム・サイズもございます。

新作情報は
↓↓↓↓↓
Instagram

Facebook


Comments are closed.